Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Wohlfühl-Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Gut

Wir (2 Erwachsene plus 2 Kinder, 3 und 9 Jahre) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist gut und wir würden es trotz kleiner Kritikpunkte (siehe unten) nochmal buchen

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, in einen Nebengebäude. Toller Blick aufs Meer. Dazu hatten wir Glück dass wir eines der Zimmer bekamen mit einer riesigen Terrasse. Das sind alle Zimmer mit der Nummer 41xx. Beim Familienzimmer muss man wissen, dass es keine vollständig voneinander getrennte Räume sind. Es gibt eine Schiebetür zwischen den beiden „Räumen“, oben ist aber ca. einen halben Meter offen (vermutlich dass die Klimaanlage beide Räume kühlen kann). Kleiner Kühlschrank, TV (zahlreiche deutsche Sender, auch für Kids), hat alles gepasst. Das Auziehbett/Schlafcouch im zweiten „Raum“ leider recht unbequem und nur für Kinder zu empfehlen. Bad war gut, Fön vorhanden, in der Fönhalterung hat sich auch eine Steckdose versteckt (irgendwo hatte jmd. geschrieben im Bad gebe es keine Steckdose)

• Gut
  • Große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Es gab auch immer ein kleines Kinderbuffet, dazu immer zahlreiche Salate, Fleischgerichte, Beilagen. Dazu eine Grillstation und immer zwei Sorten Pasta. Qualität des Essens fanden wir ok bis gut. Auch an der Poolbar war das Essen top, an der Strandbar sogar noch besser. U.a. gabs Gyros und frischgemachtw leckere Pizza. Die alkoholischen Getränke fand ich leider nicht so gut, es wurde halt leider billiger Alkohol ausgeschenkt, der Gin Tonic für mich nicht genießbar. Auch die Säfte haben alle künstlich geschmeckt (Sirup), hätte mir zum Frühstück frischen Orangensaft gewünscht.

• Gut
  • Personal an der Rezeption (teilweise deutschsprachig) war super freundlich und kompetent. Personal im Restaurant bzw. an der Pool-/Strandbar ebenfalls top! Reinigung der Zimmer war ok, es wurde aber nur das nötigste gemacht (am ersten Tag hatte unsere Kleine etwas Sonnencreme an den Spiegeltür am Kleiderschrank geschmiert, das wurde nie sauber gemacht). Die Terrasse wurde auch nur einmal gefegt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Hotel liegt ca. 1h vom Flughafen entfernt. Privattransfer kostet 90€, die aber gut investiert sind. Bei der Rückfahrt hatten wir den Transfer des Reiseveranstalters (Reisebus) und haben über 2h gebraucht, da viele Hotels angefahren wurden. Mit Kindern kein großer Spaß. Hotel liegt auf einer Anhöhe, etwas außerhalb von Kiotari. Wer eine belebte Umgebung möchte ist hier falsch, es gibt ein paar wenige Geschäfte, ca. 15 min. entfernt. Strand ist auch etwas weiter weg, was aber überhaupt kein Problem ist, da alle 30 Min. und bei Bedarf auch öfter sehr ein hoteleigenes Shuttle fährt (ca. 5 Min.). Den Strand fanden wir super. Kein Sand, sondern feiner Kies (fand ich angenehmer als Sand). Liegen und Schirme for free (immer genügend frei), Strandbar wo man das hoteleigene All inclusive-Angebot nutzen konnte direkt hinter dem Strand. Wirklich super!

• Gut

Poollandschaft fanden wir gut, die Kids hatten großen Spaß mit den Rutschen. Es gab immer irgendwo freie liegen, hinten bei den Rutschen kann man sich auch auf dem Rasen unter einen der Bäume legen. Mini-Club haben unsere Kids nicht genutzt, dazu kann ich nichts sagen. Es wurde u.a. Beachvolleyball, Bogenschießen, Darts, Yoga etc. angeboten. Die Animateure waren cool und sehr engagiert. Abendprogramm bestand aus Mini-Disco (20.30 Uhr) und einem Programm für Erwachsene. Leider großer Kritikpunkt hier: das Ganze findet im „Amphitheater“ in einem separaten Gebäude statt. Leider komplett ohne Flair, man sitzt in Reihen auf Plastikstühlen vor der Bühne. Getränke muss man sich vorher an der poolbar holen und mitbringen, Tische gibts keine. Leider nicht wirklich gemütlich und einladend. Das Programm der Mini Disco war aber gut, auch hier wieder ein Lob an die Animateure. Sehr positiv zu erwähnen ist auch der tolle Spielplatz unweit der poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you very much for choosing Princess Sun Hotel for your family vacation. We greatly appreciate the time you took to share your experience with us and the community and we are more than happy to hear that your overall experience with us was quite pleasant. Your valuable and constructive feedback regarding the cleaning quality and the amphitheatre services has been already addressed to the managing team so that they can investigate ways to further improve our services in those areas too. We are excited with your wonderful praises regarding our staff and we will happily transfer them. We are looking forward to welcoming you back and offer you an even greater experience. Best regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage