N.H. (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig aber nett und freundlich

Personal super freundlich und immer bemüht. Zimmer teilweise undicht, Wasserflecken an der Decke. Türmechanismus funktioniert nicht immer sicher. Teller und Besteck sehr dreckig! Der Geschmack des Essens ist sehr ausbaufähig. PoolSnackBar wenig Abwechslung beim Essen, es gibt jeden Tag das selbe. Auch hier die Becher und Teller sehr schmutzig.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:N.H.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Taurito Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass das Personal während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit war, da wir uns bemühen, den bestmöglichen Service zu bieten. Andererseits bedauern wir die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten sehr, insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit der Zimmer und der Essbereiche. Wir nehmen diese Kommentare sehr ernst und werden eine detaillierte Überprüfung der Reinigungsverfahren durchführen, um sicherzustellen, dass diese Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Was das Essen und die Auswahl in der PoolSnackBar betrifft, werden wir Ihren Vorschlag berücksichtigen, um das Angebot zu verbessern und unseren Gästen mehr Auswahl zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team