Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Würde jederzeit wieder hin fliegen

Sehr sauberes neu renoviertes Hotel. Bitte mit essencia buchen da mehr Vorteile und Restaurant mit Meerblick. Schöner Kinderbereich.

• Neu renoviert und sauber

• Gut
  • Essencia war perfekt. Normales all inkl. Restaurant auch gutes Essen für jeden was dabei.

• Gut
  • Zimmer und Restaurant Personal war super

• Bucht für ruhigeren Urlaub mit Kind super Das nötigste ist da.

Kinderprogramm und kinderpool super

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Taurito Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels und unsere kürzlich durchgeführten Renovierungsarbeiten gefallen haben. Es stimmt, dass unsere Gäste bei einer Buchung über „Esencia“ zusätzliche Vorteile genießen, darunter den Zugang zu einem Restaurant mit Meerblick, was den Aufenthalt zweifellos noch angenehmer macht. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Kinderbereich gefallen hat. Wir sind stets bemüht, eine angenehme und unterhaltsame Atmosphäre für die ganze Familie zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team