Anna (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel

Sauber, freundliches Personal mit TUI nicht viel zu tun, außer der Kidsclub , sehr viele Engländer, Liege an Liege sehr eng, Wasser in Flaschen nur für Gäste mit Upgrade

• Nur ein Kleiderschrank und ein Tisch als Ablagefläche.

• Gut
  • Man musste immer das Geschirr passend zum Essen suchen.Saft zu trinken aber keine Gläser in der Nähe

• Freundliches Personal sauber

• Lage ist schön in einer Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Taurito Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Was Ihre Anmerkungen betrifft, so nehmen wir Ihre Bemerkung zu den Liegestühlen und der Raumaufteilung zur Kenntnis, da wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, ihre Auszeit bequem genießen zu können. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge und werden diese berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt noch zufriedenstellender sein wird. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team