Das Hotel hat uns mit seinem freundlichen und zuvorkommenden Personal sofort begeistert. Besonders hervorzuheben sind die sehr leckeren Cocktails – ob alkoholisch oder alkoholfrei – und der ausgezeichnete Kaffee. Die neu renovierten Möbel, die gut besetzte Snackbar für den kleinen Hunger zwischendurch und die wundervolle Aussicht runden das Erlebnis perfekt ab.
Wir hatten eine frisch renovierte und möblierte Junior Suite und waren begeistert! Alles war sauber, keine muffigen Schränke – alles tipptopp!
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Als es sich eingespielt hatte, lief alles reibungslos.
Nicht weit von Puerto de Mogán! Das Hotel bietet sogar kostenlose Busfahrten dorthin an.
Der TUI Kids Club mit Melissa und Andrea war wirklich toll. Die beiden waren sehr bemüht, freundlich und hatten kreative Ideen, die meinem Kind viel Freude bereitet haben. Rund um das Hotel gab es außerdem zahlreiche Freizeitangebote wie Jetski, Bananenboot und vieles mehr – hier wurde für jeden etwas geboten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI KIDS Taurito Princess Hotel genossen haben und dass der Service, die Einrichtungen und die Aussicht dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns, dass Sie mit der neu renovierten Junior Suite, den Speisemöglichkeiten und den Aktivitäten für Kinder so zufrieden waren, insbesondere mit dem TUI Kids Club, in dem unsere Animateure Melissa und Andrea immer ihr Bestes geben, um sicherzustellen, dass die Kleinen Spaß haben und sich amüsieren. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Cocktails und unseres Kaffees hervorgehoben haben - Elemente, die wir ständig verbessern wollen, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team