Sehr große aber extrem gut geführte Anlage. Sehr familienfreundlich. Einfach eines der besten 4-Sterne-Hotels, in denen wir jemals waren. Definitiv zu empfehlen!
Esencia lohnt sich. Schöne, recht große Zimmer.
Gigantisches Buffet, extrem viel Auswahl. Trotz des hohen Angebots, war die Qualität 1A. Wer hier nicht fündig wird, der wird nirgendwo etwas Passendes finden. Während der Osterzeit war der Speisebereich immer gut belegt, sodass man auch mal 5 Minuten (was wirklich nicht viel ist) auf seinen Platz warten musste; währenddessen wurde man aber mit Sekt und Getränken versorgt, sodass man das Warten eher genoss. Nach der Osterzeit wurde es deutlich ruhiger und wir hatten immer direkt einen Tisch für uns.
Ganz großes Lob an das IMMER freundliche Personal! Trotz Osterzeit und Hochbetrieb wirkte jeder einzelne immer gut gelaunt. Von all dem Stress, den es bei den vielen Gästen geben musste, haben wir nichts mitbekommen.
Mit dem Veranstalter-Bus etwa 1 bis 1,5 Stunden Fahrt zum Flughafen. Ausfflugsziele top.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für das Taurito Princess Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass Sie unser Hotel zu den besten zählen, in denen Sie je übernachtet haben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team