Neu renoviert und sehr sauber, schöne Anlage, gutes Essen. All inclusive Angebot war ein Witz und nur all inclusive plus war ok. (z.B. Flaschenwasser nur im all inclusive plus) Kinder konnten im Pool nicht mit Bällen oder Luftmatratzen spielen. Der Pool war auch eher in einem schlechten Zustand. (Viele Fließen lagen am Beckenrand). Am letzten Tag hatten wir Kakerlaken im Flur. Keinen Service am Pool oder sonst irgendwo.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für das Taurito Princess Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unseren Einrichtungen und der Sauberkeit sowie zur Qualität des Essens. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum All-Inclusive-Service und zum Zustand des Pools zur Kenntnis und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, Ihnen in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team