Es hat uns an nichts gefehlt. Service und Hotel waren gut ausgestattet. Der Kids Club an sich war auch gut. Ansonsten hatten wir mehr drum herum für Kinder erwartet. Spielen im Pool mit Ball oder Badetier verboten (Außer im Minibecken). Fußballplatz immer abgeschlossen und mit kaputten Toren. Insgesamt daher nur für Kinder bis vier oder fünf Jahren zu Empfehlen. Wir hätten etwas anderes erwartet und gebraucht um unseren gemeinsamen Bedürfnissen gerecht zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für das Taurito Princess Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns, dass der Service und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte, wie das Angebot für ältere Kinder, nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Aktivitäten und dem Fußballplatz zur Kenntnis und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihren Bedürfnissen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team