Manuel (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Guter Lage aber erheblicher Renovierungsbedarf.

Das Hotel liegt direkt an Meer und Strand. Leider scheint es, seit es gebaut wurde (1989) nie grundlegend renoviert worden zu sein, was man sowohl in den Zimmern als auch den öffentlichen Bereichen merkt.

• Die Zimmer sind von der Größe her gut und haben alle einen Balkon mit Meerblick. Leider sind auch die Zimmer, wie das gesamte Hotel, noch nie gründlich renoviert, sondern immer nur "übergepinselt" worden.

• Das Essen ist gut, aber nicht besonders abwechslungsreich.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant geben sich auch Mühe, sind aber, besonders zu Stoßzeiten, einfach überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende eines kleinen Tals direkt am Meer und neben dem Strand. Der Ort ist ein reiner Touristenort mit Hotels und Appartments, ohne "echten" Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über das Personal und die Qualität des Essens. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen werden, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team