Ivana (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes All-Inclusive-Hotel am Strand

Neu renoviertes (Dezember 2024) Hotel am Strand mit All-Inclusive-Angebot, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Strand ist sauber und hat einen dunklen (schwarzen) Sand. Das Essen im Hotel ist gut - obwohl es sich wiederholt. Das Kinderunterhaltungsangebot von TUI könnte besser sein (zum Beispiel gab es in der „Hochsaison“ keine Aktivitäten am Weihnachtstag und am Samstag). Insgesamt war es ein guter Urlaub und TUI hat uns auch dieses Mal nicht enttäuscht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Ivana

Liebe Ivana, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Taurito Princess von Ihren Erfahrungen berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere geräumigen und gut eingerichteten Zimmer sowie unsere Lage direkt am Strand, die ideal für einen Familienurlaub ist, genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, die sich auf die Wiederholung des Essens und das Unterhaltungsangebot für Kinder zu wichtigen Terminen wie Weihnachten beziehen. Nach der kürzlichen Renovierung des Hotels nehmen wir Anpassungen an unseren Dienstleistungen vor, und Ihr Feedback wird uns helfen, uns zu verbessern, um allen unseren Gästen ein umfassenderes Erlebnis zu bieten, insbesondere in der Hochsaison. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team