Das Personal absolut immer Freundlich, Nett, zuvorkommend. Das Essen und Frühstück immer Klasse alles da was man braucht und immer reichling von allem, Getränkepreise human Das Reinigungspersonal Speziel auf unserem Stockwerk, könnte sich in Punkto Algemeine Sauberkeit etwas mehr Mühe geben, es ist Sauber aber so das Treppenhaus oder den Flur auch mal kehren und wischen. Betten machen sollte die person auch noch kräftig üben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Persönliche Eindrücke |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schicken. Wir streben danach, die Erwartungen zu übertreffen Erwartungen bei jeder Interaktion mit den Gästen zu übertreffen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet. Es freut mich zu hören, dass Ihnen das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Küche gefallen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu erfahren, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Beste Wünsche, Kundenbetreuung