Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Superschönes Familienhotel, Top Lage!!!

Gut

Eine Hotelanlage, wo man sich sehr wohl fühlt, nicht zu riesig mit ansprechender Architektur. Dh. Wir haben bewusst dieses ausgewählt, da es nicht zu groß sein sollte. All- in war uns hierbei nicht wichtig. Zimmer sind sehr sauber; Appartement völlig ausreichend für 4 Personen. Das Essen , Buffett am Abend, war immer der Hammer!!! Sehr abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet !!! Weiterer Pluspunkt, man kann zu Fuß 5 Minuten entlangschlendern zum Hafen von Cala Rajada; viele sehr sehr leckere Eisläden auf diesem Weg! Ein Muss!!! Die Hafenpromenade muss man gesehen haben!!! Hier findet oft ein kleines Event am Abend statt; oft von den heimischen Bewohnern inszeniert; sehr nette Restaurants!; Der Port selbst ist eine architektonische Augenweide; scheint relativ neu erweitert worden zu sein mit sehr sehr schönen Flaniersteg, sehr gut zum Fotomachen!!! Also wir waren sehr sehr begeistert!!! von dem Hotel wir würden wieder kommen. Das einzige kleine Minus vielleicht, mir war es nicht so wichtig, aber unseren Kindern, das WLAN auf den Zimmern war .. naja…nicht so der Hit. Dafür aber am Pool und direkter Umgebung spitze! Also ein superschönes klasse Hotel.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, sehr sauber, wurden gut gereinigt, das wlan war hier nicht so der Hit.

• Sehr lecker, abwechslungsreich!

• Sehr sehr freundlich!!!

• Aktivitäten

Unbedingt ein Boot mieten und ab aufs Meer. Das geht hier super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Frau Sandra, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Prinsotel La Pineda! Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu erfahren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice