EndeJuni (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen beim Bad, Essen und

Das Hotel ist in 9 einzelne Blöcke unterteilt. Es liegt eine Straße dazwischen..die Kinder mussten über die Straße, um an den Kinderpool zu kommen. Das habe ich aus der Hotelbeschreibung vorab nicht entnehmen können. Die Juniorsuite war ansprechend und neu renoviert, das Bad jedoch alt mit hoher Badewanne und Duschvorhang, der bei jeder Bewegung am Körper klebte. Auch das alte Bad wird in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt. Durch die verschiedenen Blocke werden die Menschenmassen entzerrt. Die Gärten mit den Sitzmöglichkeiten sind sehr ansprechend. Das Hotel muss fast ausgebucht gewesen sein in der letzten Juniwoche. Es gab nur 1 Essenszeit. Das Buffet war viel zu klein für die Massen an Menschen. Ständig war etwas leer, weil das Personal mit auffüllen nicht hinterher kam. Das live Cooking kam gegen die Schlange davor nicht an. Alles voll, kein entspanntes Essen, morgens wie abends. Die Auswahl ist für so ein großes Hotel viel zu klein..Die Mahlzeiten haben uns überhaupt nicht gefallen. Die Animation war quasi unsichtbar. Wenn keiner zum Treffpunkt kam, viel es halt aus.. Es wird niemand angesprochen zum Mitmachen..der Chef Animateur hört sich gerne reden und zwei junge Animateure blieben farblos. Das geht besser!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:EndeJuni

Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und leiten diese an die beteiligten Abteilungen weiter. Unser Animationsteam bestand im Juni aus 5 Animatoren. Es tut mir leid, dass Ihnen die Art und Weise der Animation nicht gefallen hat. Das ist etwas sehr Persönliches, denn alle Kommentare loben sie. Wie gesagt, ich nehme alles zur Kenntnis und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen, damit wir Ihre Erfahrungen ändern können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie planen, erneut nach Cala Ratjada zu kommen.