Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel.

Eine Hotelanlage zum wohl fühlen. Das normale Zimmer könnte zwar etwas größer sein, dennoch überwiegen alle anderen Vorteile und verleiten zu regelmäßigen Aufenthalten.

• Gut
  • Das normale Zimmer ist relativ klein. Die Zimmer sind vor nicht zu langer Zeit renoviert worden und man fühlt sich sehr wohl. Ein Balkon ist vorhanden und lädt zum verweilen ein.

• Der Hauptgrund in dieses Hotel zu reisen ist die Gastronomie. Angefangen vom Speisesaal, der Präsentation der Speisen, der Vielfalt der täglich wechselnden Speisen bis hin zum Personal, empfinden wir als Perfekt und können es nur weiter empfehlen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf alle Anliegen des Gastes eingegangen. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt im Nordosten der Insel Mallorca. Im Ort relativ zentral. Weitere Ziele auf der Insel sind zB mit einem Mietwagen sehr gut zu erreichen. Auch öffentliche Busverbindungen ermöglichen Nachbarorte mit Ihren tollen Wochenmärkten und schönen Stränden zu besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier gibt es sicherlich viele Möglichkeiten, haben wir aber bei unseren Besuchen nie in Anspruch genommen, da wir täglich auf der Insel unser eigenes Programm organisiert haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartmut

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel erfüllt haben.