Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Quell der Entspannung und des Genusses

Wir waren nicht das erste Mal beim "Das-Schmidt" zu Gast und fühlten uns wieder vom ersten Moment an wohl. Das nette, freundliche und zuvorkommende Team lässt keinen Wunsch unerfüllt. So konnten wir uns richtig auf die uns notwendige Erholung und Entspannung konzentrieren. Dazu ist das Hotel ein super Ausgangspunkt zum sowohl erwandern als auch mit dem Fahrrad auf Erkundung zu gehen. Sehr gelungen und wärmstens weiter zu empfehlen

• Neues Zimmer, super Ausstattung

• sehr gute Qualität

• EInfach hervorragend

• Von Oberösterreich aus in ca. 2,5 Stunden zu erreichen

Super Ausgangspunkt und auch bei Schlechtwetter gute Möglichkeiten wie Schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hans

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Familie Hans & Ursula! Wir bedanken uns von ganzem Herzen für die ausgezeichnete und sehr gute Bewertung für uns; auch dieses Mal waren wir sehr gerne Ihre Gastgeber und wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Danke für die schönen gemeinsamen Momente; wir hoffen auf ein glückliches Wiedersehen und senden liebe Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und alle tüchtigen und fleissigen Mitarbeiter.