Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel in Mörbisch am See

Vielen lieben Dank für eine schöne Urlaubswoche! An was haben die netten Gastgeber in ihrem Hotel eigentlich nicht gedacht? Mir fällt nichts ein. Die Gastronomie/Küche spitzenmäßig! Super lecker Essen im Rahmen der Halbpension, sehr gute Weine aus dem eigenen Weinberg. Wellnessbereich super, jetzt sogar noch mit tollem Außenpool ! Jede Tagestour mit dem Rad fand ihren Ausklang in den Pools und im schönen Relaxbereich. Schlechtwettertage können wunderbar überbrückt werden. Und wenn das nicht reichte, es gab ja noch den Whirlpool in der großzügigen Suite. Schade nur, dass so eine Woche viel zu schnell vergeht. Nochmals vielen herzlichen Dank an Familie Schmidt und alle fleißigen und netten Servicemitarbeitern.

• Suite mit Whirlpool!!!

• Super, lecker, abwechslungsreich - Halbpension vom Allerfeinsten!

• Freundlich, nett, zuvorkommend - so stellt man sich Service vor!

• Der Neusiedler See mit den anliegenden Weinbergen bietet tolle Möglichkeiten für Radtouren auf besten Radwegenetz. Vieles Sehenswürdigkeiten sind schnell mit dem Auto erreichbar, so z.B. auch Wien.

Whirlpool, Innenpool und ganz neu Außenpool, da macht Urlaub Spaß! Und noch viel-viel mehr Wellness im Angebot - sehr empfehlenswert! Ein sogenannter „Hoteltag“ ist da ganz schnell rum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Torsten

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Torsten! Von Herzen ein liebes DANKESCHÖN für die echt tolle Bewertung! Vielen lieben DANK für das große Lob - das ist für alle eine enorme Motivation...... Wir sind alle sehr froh, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf ein glückliches Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Dankeschön für alles und liebe Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.