Ayten (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit freundlicher Atmosphäre

Gut

Optimal gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Sehr freundliche Hotelchefin, die viele Extrawünsche beim Frühstück erfüllt.

• Gut
  • Schlichtes, aber sehr sauberes Einzelzimmee

• Gut
  • Gutes Frühstück zum günstigen Preis

• Sehr freundlich; für Fahrräder gibt es eine absperrbare Garage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ayten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Aktuell versuchen wir noch ein paar zusätzliche vegane Alternativen für das Buffet aufzunehmen und tüfteln da noch an den Rezepten. Wir legen hier auch sehr viel Wert auf lokale / regionale Produkte (z.B. kommt uns kein „Convenience Food“ ins Haus – sondern echte Bäckerware. Und von unserem Haushonig (Produktion auf der eigenen Dachterrasse) ist jetzt bald die nächste Ernte fällig Kurz zu den Zimmern: aktuell renovieren wir mehrere Zimmer und werten diese sukzessive ausstattungstechnisch auf: Im Fokus stehen hierbei Boxspringbetten und moderne Arbeitsplätze/Schreibtische. Und für den passenden fränkischen Lokalkolorit haben wir einen Künstler engagiert: Wer sich die Motive mal anschauen möchte kann z.B. als Buchungswunsch die Zimmer 306/307 (EZ) oder unser neues „Doppelzimmer Premium“ 309 anfragen. Viele Grüße + Ihnen einen schönen Abend i.V. Ralph Berger (Vertrieb & IT) PrivatHotel Probst

Offizielle Hotel Homepage