Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus kleinen Bungalows mit je einer Terrasse davor. Es ist absolut ruhig gelegen .
Als Alleinreisender Gast bewohne ich ein Doppelzimmer im Bungalow mit Terrasse. Das Zimmer ist sehr sauber und angenehm eingerichtet.
Das Essen wird in Büffetform angeboten. Es ist reichhaltig und schmackhaft. Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Gemüse - für jeden etwas dabei - Ich persönlich würde mir etwas mehr landestypische Gerichte wünschen.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit .
Die ruhige Lage direkt am Strand ist traumhaft. Perfekt zum relaxen. Erstklassig ist das Hausriff mit blühenden Korallen und vielen bunten Fischen. Zu erreichen über den Badesteg und dann ab ins Rote Meer. Wer Unterhaltung, Geschäfte und Trubel sucht , ist hier nicht richtig. Ausflüge nach Luxor oder Assuan sind durch die schwierige Verkehrsanbindung mit langen Fahrtzeiten durch die Berge, teilweise über Schotterpisten ,verbunden .
Tolle Poolanlage mit mehreren Becken. Ein kleiner Fitnessbereich im Cleopatra Spa. Eine sehr gute Physioabteilung mit fachkundigen Masseuren. Vielen Dank . Danke auch an Karima . Eine super professionelle und liebe Friseurin und Fachkraft für Maniküre und Pediküre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Herr & Frau ( Gabriele) Grüße an euch alle. Wir bedanken uns für Ihre Wahl Bliss Abo Nawas gewählt zu haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem zweiten Zuhause gefühlt haben, und wir hoffen, dass der Service, der Ihnen während Ihres Aufenthalts geboten wurde, gut für Sie war. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und arbeiten daran, das Serviceniveau zu verbessern, damit Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt bei uns wohlfühlen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte umgehend an uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Denken Sie an unser Versprechen: Sie sind als Gast angekommen - Sie gehen als Freunde nach Hause! Bis bald ... Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Bliss Management