Rainer (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein toller Urlaub

Wir waren 10Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, Zimmer, Hotel alles neu und gepflegt, Pool schön, Kinderanimation super, Strand und Meer wundervoll. Personal alle sehr freundlich und nett. Ein großes Lob an alle, die mit der Verpflegung zu tun haben- Köche, Keller und alle anderen Wichtigen. Das Essen war wirklich sehr gut, Qualität und Auswahl super und abwechslungsreich. Also wer da was zu meckern hat, soll selber kochen. Wir würden wieder kommen, damit ist ja alles gesagt!

• Gut
  • Sauber und groß mit Balkon und Klimaanlage !!!

• Das Essen war wirklich sehr gut, Qualität und Auswahl super und abwechslungsreich. Also wer da was zu meckern hat, soll selber kochen.

• Personal alle sehr freundlich und nett. Ein großes Lob an alle, die mit der Verpflegung zu tun haben- Köche, Keller und alle anderen Wichtigen. Das Essen war wirklich sehr gut, Qualität und Auswahl super und abwechslungsreich. Also wer da was zu meckern hat, soll selber kochen.

• Keine 5 Minuten zum Strand - der 1 A ist für Kinder und Schwimmer-- also super! Wer einkaufen oder am Abend bummeln will- ist nach 3 Minuten vor Ort.

• Gut

Für die Unterhaltung - Animaion - der Kids wird viel angeboten - ab 10,00 Uhr geht`s los und endet jeden Aben mit der Kinderdisco um 20.30 Uhr. Danach gab es an jedem Abend ein tolles Programm auf der hauseigenen Bühne. Wasser am Pool super sauber und am Strand kristallklar.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Rainer

Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Service in unserem Hause zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.