Das hotel ist mit seinem huebschen aeusserem und wirklich schoenen und sauberen zimmern sehr einladend.die hotelanlage ist stets in super ordentlichem zustand u optimal angelegt.der kinderpool macht kindern freude und sogar der grosse pool kann von den kleinen genutzt werden.gemeisamer badespass ist im stets sauberen wasser garantiert.und achtung achtung-keine gefahr im pool durch fehlende gitter.all inclusive erwies sich als ober ueber inclusive.essen schlaraffenland,lecker.so zwei kilo werdet ihr zu hause mehr auf die waage bringen.getraenkeangebot breit gefaechert,sowohl ohne als auch mit alkohohl.an alle kinder-hier duerft ihr eis bis zum umfallen. weiter so dank euch war unser urlaub sooo schoen
voellig zweckentsprechend.sehr gut die zimmerteilung durch schiebetuer,kuehlschrank vorhanden,feine balkons,tolle baeder,safe und telefon gibt es auch.sauberkeit herrscht
was fuer gaumen und augenfreuden werden hier in sauber u qualitaet der speisen und des speisesaals geboten.jeden tag soviele verschiedene koestlichkeiten der gehobenen klasse.die kellner frendliche organisationstalente die echte arbeit leisten und denen nichts entgeht.respekt euch allen.im gesamten hotelbereich wird den gaesten ein familieres gefuehl vermittelt.und na klar passte es auch rundum an der gemuetlichen bar.grund genug um dort natuerlich oefters vorbei zu kommen.
die netten und chicken mitarbeiter des hotels sind stets mit vollem einsats und lieben laecheln unermuedlich und endlos fleissig um jedes belangen der gaeste bemueht.sie verfuegen ueber sehr gute deutschkenntnisse.die moeglichkeit der kinderbetreuung ist im miniclub gegeben.hier gibt es schoene spiel sport und bastelmoeglichkeiten bei liebevollen betreuern.die urlaubswaesche braucht nicht erst zu hause gewaschen werden.auch des koennte man schon hier tun.lob gilt auch den reinigungskraeften die gewissenhaft ein wohlfuehlumfeld fuer die gaeste schaffen.
die entfernung vom flughafen ist etwa anderthalb std.zum wirklich schoenem sandstrand seid ihr ohne anstrengung in ca hundert metern gerade aus gepurtzelt.das hotel ist optimal gelegen.bars,schoene einkaufsmoeglichkeiten,fahrrad u autoverleih,bankautomaten,apotheke und arzt,friseur und taetowierer alles in naechster naehe und in kuerzester zeit zu fuss zu erreichen.zum safari park wird mehrmals taeglich direkt vorm hotel ein gratisbus zum ausflug bereit sein.andere ausflugsmoeglichkeiten sind direkt am strandkiosk buchbar.
tischtennis,aquavolleyball,aquagymnastik,clubdancing,dart,fussball,bouwling..lange weile nee.und abends wurden die besten der kleinen und grossen urlauber liebevoll mit urkunden und medaillen geehrt.standing ovations den animateuren.ihr seid so extraklasse.christina du gute wir lieben dich weil du unsere kinder wirklich liebst.das ach so herrliche kinertanzabendprogramm.suess man koennte weinen vor freude u die kleinen voll dabei.und michal b. der symphatische voll lustige.ganz vielen dank an dich fuer die musik.seid gegruesst von den 2blonden dt frauen u frechdachs dave 4jahre.wir kommen wieder.ihr habts echt drauf.herzl.dank.ashows 1a
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Carmen |
Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wir geben uns weiterhin die grösste Mühe, damit auch zukünftige Urlaube bei uns wieder so zufriedenstellend verlebt werden können. Ein herzliches „Hasta la vista “ von der Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.