Das Hotel ist frisch renoviert, alles ist sauber und modern. Sehr schöne Zimmer, hübsche Lobby..einfach alles sehr schön!
Die zimmer sind neu eingerichtet und wunderschön, tolles Bad, große dusche, alles war sauber, alle zimmer haben einen balkon. die fernbedienung muss man dazu buchen, den safe ebenfalls.keine minibar.das doppelbett besteht aus zwei kleinen die nebeneinander gestellt wurden, diese rutschen immer etwas auseinander..sonst war alles gut
Es gibt einen Speisesaal für frühstück und Abendessen. Mittags gibt es warmes essen an der Poolbar, nachmittags kuchen, ansonsten gibt es für all-inklusive dort ständig kalte getränke, slush, obst und eis am stiel. abends gibt es in der normalen Bar vier verschiedene Cocktails und andere alkoholische getränke die all inklusive sind. Im speisesaal ist morgens sehr zu merken das es sehr viele Engländer im Hotel gibt, es gibt bohnen,würstchen,pancakes etc. natürlich ist auch für ein deutsches frühstück alles da, nur die wurstauswahl könnte besser sein.
Das Personal ist sehr freundlich, lediglich eine Servicemitarbeiterin im Speisesaal kam immer genervt rüber. Am empfang sind die mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Reinigungspersonal war ebenfalls freundlich.
Zum Flughafen sind es 70 km, allerdings haben wir mit dem Bus 3 stunden gebraucht, da dieser echt viele Hotels anfährt und fast immer nur 2-4 leute ausgestiegen sind. Zum Strand geht man vielleicht 3 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke, Apotheken, supermärkte, Ärzte, Soveniergeschäfte..alles ganz schnell erreicht.viele Ausflugstipps sind im Hotel vorhanden
Der Pool ist sauber und der Strand sehr schön.zwei liegestühle und ein schirm kosten am strand ca. 15 euro. Das abendprogramm im Hotel ist sehr unterschiedlich, manchmal langweilig, manchmal toll, ist geschmackssache. Die Poolanlage war von der größe ok, aber in der ferienzeit sicher überfüllt.manchmal hat die eher sentimental stimmende musik an der poolbar gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Natalie |
Wir bedanken uns für diese Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Abstriche einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise helfen uns, den Service des Hauses weiter zu optimieren und sind daher sehr wichtig für uns. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Palmeras Playa.