Sehr gute Atmosphäre...sehr persönlich...immer freundlich....sehr sauber.....geschmackvolle Einrichtung...sehr schöne Zimmer....saubere schöne Badezimmer ....Bar super gut...gute Erholung möglich....
Zimmer waren gut ausgestattet....Betten bequem...alles sehr sauber und Ordentlich..ich habe sehr gut geschlafen. Bad gut ausgestattet..geräumig geschmackvoll und sehr sauber. Dusche super....Ausstattung 2 Zimmer das 2. mit Sofa, Sessel ,Schreibtisch und in jedem Zimmer ein Fernseher...Balkon mit Möbeln alles sehr ansprechend
Sehr gute Küche.....Büffet.... immer gute ,tolle und friche Anebote Fleisch ,Fisch usw.wurden immer frisch zubereitet....sehr netter,guter und ausgesprochen freundlicher Koch...der auch sehr gut beraten konnte also insgesamt sehr empfehlenswert
Das Personal war ausgesprochen freundlich....und zwar vom Empfang über Zimmercervice Bedienung im Restaurant und der Service an der Bar war einmalig gut....und das am Ende der Saison....so viel Freundlichkeit erlebt man selten....auch von daher sind wir sehr erholt....Der Direktor war immer ansprechbar immer freundlich und um unser Wohl besorgt.
Ca ...eine Stunde...ausflugsziele gut mit PKW zu erreichen
Alles insgesamt gut