Wir sind dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel. Waren zuletzt 2019 dort. Auch 2019 war die Qualität schon etwas schlechter als in den Jahren zuvor. Bestimmt ist es noch immer ein gutes Hotel, aber wer die Standards von damals kennt ist heute eher enttäuscht. Zuvor war es vielleicht ein Geheimtipp, mittlerweile ist es 0815 mit Massenabfertigung. Auch von den ehemaligen Mitarbeitern egal ob Service, Restaurant oder Rezeption ist keiner mehr da.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht.
Die Zimmer sind ok. So langsam ist es aber in die Jahre gekommen. Auch war es früher mal allgemein sauberer als heute.
Man erreicht in ein paar Gehminuten das Zentrum und auch den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Boris |
Vielen Dank, dass Sie Protur Hotels für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Auf der einen Seite sind wir als serviceorientierte Hotelkette stolz darauf, dass Sie unseren Service hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass wir auf der anderen Seite es sehr bedauern, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau überzeugen können, welches an sich unser Hotel auszeichnet.