Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit guter Küche, topp!!

Schönes Hotel mit guten, großen Zimmern und guter Küche. Ruhig gelegen, Entfernung zur Cala Guya eine viertel Stunde, zur "Taucherbucht" drei Minuten und zum Hafen 20 Minuten.

• Schöne große Zimmer mit separatem Vorraum, großes Bad mit Dusche. Wer ruhige Zimmer möchte, sollte die zur Straßenseite nehmen. Kann man vorher anfragen, hat bei uns beide Male geklappt. Danke an die Rezeption!

• Die Küche finde ich hervorragend. Es wiederholt sich zwar nach einer Woche, aber da immer eine große Auswahl angeboten wird, findet man immer etwas. Über Salate bis Scampis, Burger, einige Male ein Curry, diverse Gemüse wird eigentlich alles angeboten. Viel Nachtisch und Obst gibt es auch noch. (Und immer Eis) Die Brötchen morgens finde ich nicht so toll, aber da bin ich evtl. verwöhnt. :)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Danke an David, der uns nach einer Woche den für uns richtigen Wein bringen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe in einer ruhigen Seitenstraße in Cala Ratjada. Entfernung bis zum Flughafen mit dem Auto eine gute Stunde, mit dem Transferbus 1,5 bis 2 Stunden.

Vor Corona gab es ein leichtes Animationsprogramm, das ist uns diesmal nicht aufgefallen. Für die meisten Sachen (Tennis, Tauchen, Golf usw.) muss man die Anbieter vor Ort nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021