Wir kommen seit 9 Jahren jährlich ins Turo Pins. Leider wurde es in den letzten 3 Jahren deutlich schlechter. Das es immer mehr abgewohnt ist, stört uns dabei weniger, da die Atmosphäre immer noch passt. Leider sind die Betten mittlerweile so durchgelegen, dass es Rückenschmerzen gibt. Auch das Sofa für unseren Sohn ist eine Katastrophe. Die Qualität der Speisen ist dieses Jahr sehr schlecht gewesen. Es wurde mit dem Verlust des 5. Sterns von Jahr zu Jahr leicht schlechter, war aber immer noch okay. Jetzt ist es Kantinenniveau. Leider gibt es dadurch viel Foodwaste, was wir gar nicht möchten. Insgesamt sehr schade, ich frage mich was die Strategie von Protur ist? Abwirtschaften bis es nur noch 3 oder sogar 2 Sterne sind?
Abgewohnt, Betten sind durchgelegen und Möbel teilweise kaputt.
An der Poolbar sind noch 2 langjährige Mitarbeiter, welche einen tollen Job machen. Auch im Restaurant gibt es ein paar wenige, ansonsten Massenabfertigung, so schade.
Toll, Stadt und Meer zu Fuß gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marlen |
Wir danken Ihnen für Ihre Worte und natürlich auch für Ihre konstruktive Kritik, die uns immer hilft, uns zu verbessern.