Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und super Service im Turo Pins

Das Hotel und die gesamte Anlage ist relativ klein und übersichtlich. Es besteht aus 3 Wohngebäuden mit je 4 Etagen, dem Speisesaal, dem Swimmingpool mit Liegeterrasse und Bar sowie dem Rezeptionsgebäude. Die Appartments sind sehr geräumig und für 3-4 Personen geeignet. Auch die Balkons sind relativ groß und mit neuem Balkonmöbel ausgestattet. Die Anlage ist sehr sauber, das Reinigungspersonal ständig am Wirken. Mit dem all inclusive- Angebot waren wir sehr zufrieden. Gästestruktur: 95% aus Deutschland Ausflugstipp: eine Inselrundfahrt Wir möchten das Hotel Turo Pins weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Möbel ist nicht abgewohnt. Bad ebenfalls in Ordnung. Wir haben im 4. Stock von Block A gewohnt und hatten einen sehr schönen Blick über die anderen Hotelanlagen bis zur Steilküste und dem Meer. Die Betten im Doppelzimmer sind groß , die Schlafgelegenheiten im Wohnraum für große Menschen nicht geeignet. Bei geschlossenen Fenstern war keine Musik oder Animation vom Pool zu hören.

• Gut
  • Es ist ein großer klimatisierter Speisesaal vorhanden. Man kann aber auch im Freien die Mahlzeiten einnehmen. Der Speisesaal ist ansprechend möbliert, Platz ist immer ausreichend vor- handen. Die Speisekarte ist abwechslungsreich, besonders die Fischgerichte möchten wir weiterempfehlen. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein Büfett mit warmen Speisen ( Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen), ein Salatbüfett und Desserts ( Pudding, Kuchen und Obst). Wer will, kann den ganzen Tag essen und trinken. Nachmittags gibt es Kuchen und Gebäck, kurz vor Mitternacht wird nochmals ein kleines Büfett angerichtet. Alkoholische Getränke, z.B. Mixgetränke, Sekt, Whisky, Liköre, Bier ... und alkoholfreie Getränke, wie Mineralwasser, Saft, Fanta, Kakao, Cola waren immer ausreichend und in guter Qualität vorhanden.

• Gut
  • Die Serviceleistungen im Hotel waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung erfolgte an 5 Tagen die Woche. Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls in Ordnung. Es wurde ständig frische Tischwäsche aufgelegt, benutztes Geschirr und Gläser wurden sofort abgeräumt. Trinkgeldkassen für Bedienung und Köche stehen am Eingang zum Speisesaal.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Badestrand entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Kritisch möchten wir anmerken, daß die Ordnung außerhalb der Hotelanlage sehr zu wünschen übrig läßt. Die Straßenränder liegen voller Abfall, auch die Grünanlagen außerhalb sind voll mit irgendwelchem Unrat. Am Strand liegen Millionen von Zigarettenkippen, Trinkhalmen ... Die Wasserqualität war in Ordnung. Liegen und Schirme sind gegen Gebühr von je 3,50€ zu haben.

• Gut

Es sind genügend Liegen und Schirme am Pool vorhanden. Kaution für Handtücher beträgt 10.-€/Stück. Sportmöglichkeiten: Volleyball, Bogenschießen, Gewehrschießen, Fußball, Wasserball Die Abendanimation war unterhaltsam. Nach der Kinderdisco von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr gab es ein abwechslungsreiches Programm für die Erwachsenen, z.B. Hypnoseshow, Lifemusik, Tanzshow, Musical. Sketch ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise