Ursula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!

Das Hotel Protur Pins liegt etwas abgelegen aber ein bisschen gehen schadet ja im Urlaub nicht... Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es Suiten mit privatem Jakuzzi anbietet. Wir haben es nicht bereut, es war traumhaft. Cala Ratjada hat uns sehr gefallen, obwohl es sehr viele Partygänger in dem Ort gibt.

• Die Suite Deluxe war sehr schön. Wir haben es genossen, spätabends auf der Terrasse ein Bad zu nehmen. Leider war das Sofa Bett im Wohnzimmer nicht besonders bequem, sehr durchgelegen und müsste dringend ausgetauscht werden. Die Klimaanlage im Schlafzimmer ist auch schlecht, ich gebe aber für die wunderbare Suite trotzdem die vollen Sterne. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Das Essen war gut. Leider oft kalt und nicht besonders abwechslungsreich. Wir fanden schlecht, dass man erst ab 8 Uhr frühstücken kann. Wir als Frühaufsteher fanden das etwas zu spät. Der Kaffee war leider für uns auch viel zu stark. Ansonsten alles wunderbar. Sehr nette Köche und Serviceangestellte, immer freundlich und aufgestellt! Gute Spiegeleier und feine Omelettes. Abends ab 19 Uhr ist ok, besser wäre aber auch dann etwas früher.

• Von A-Z sind alle Mitarbeiter wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute immer sehr wohl. Stets wurde freundlich gegrüsst, wir sind von euch begeistert, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt bei euch!

• Gut
  • Hotel liegt etwas abgelegen man braucht ca.15 Min. zur Cala Agulla, traumhaft schön aber total überlaufen. Für 2 Liegen und ein Schirm bezahlt man 16.50. Wer vor 9 Uhr da ist bekommt auch noch einen schönen Platz, danach wird es sehr voll. In der Hochsaison möchte ich da lieber nicht baden gehen... sehr viele Deutsche die Party machen mit Kostümen und lauter Musik. Das Strandrestaurant ist sehr gut, man muss sich aber einen Platz richtig ergattern. Manchmal bildet sich eine Warteschlange von über einer halben Stunde. Preise recht hoch.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ursula