Lui (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Kinder- und Babyhotel und für allein reisende Erwachsene oder einer Familie mit großen Kindern nicht geeignet, da ständiges Kindergeschrei am Büffet und am Pool nerven.

• Sehr schlecht
  • Die Matratzen waren viel zu hart , eher für Personen ab 150 kg geeignet. Bei Ankunft im Hotel war der Lattenrost des Schlafsofas, auf dem meine Tochter schlafen sollte, völlig defekt, Latten gebrochen…

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht, leider war das Frühstück mehr als unterdurchschnittlich, es gab keinen gepressten Orangensaft, sondern nur ein Getränk was in der Farbe passte. Der Toaster war defekt und das Besteck und die Platzsets öfters dreckig. Der Kaffee war aus dem Automaten und schmeckte nach Wasser. Die Hygiene ließ sehr zu wünschen übrig. Da wir im August in der Coronazeit mit einer Inzidenz von über 400 gereist sind, hätte man ein sinnvolles und strenges Hygienekonzept im Hotel erwartet. Stattdessen haben die Angestellten auf nichts geachtet. Am Büffett hat jeder die Gabel oder den Löffel angefasst, kein Abstand eingehalten, es lagen keine Handschuhe am Büffett bereit.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unaufmerksam, Jeden Morgen ab 7.00 saugen sie die Böden mit einem lauten Staubsauger im Barbereich am Pool, schreien rum und der Gärtner mäht den Rasen mit einem lauten Benzinmäher. Mit einem superlauten Blätterbläser reinigt er auch morgens ab 7.30 den Poolbereich. Da sich alle Zimmer rund um den Pool befinden, hört man alles. Kein Corona Konzept! Desinfizieren nichts nach Gebrauch, keine Liegen, keine Tische, keine Geländer. Das Personal achtet auch nicht darauf, ob alle Gäste einen Mundschutz tragen. Kein Abstand zwischen den Poolliegen. Bei Beschwerden reagieren sie genervt und unfreundlich. Laute Kinderdisco ohne jegliche Abstände!

• Schlecht
  • Die Lage ist ruhig , kein Straßenlärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Lui

Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Den defekten Lattenrost konnten wir glücklicherwiese sofort nach Meldung beheben. Selbstverständlich gibt es im Hotel geltende Abstands- und Hygieneregeln.