Janine (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Anlage

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten eine nagelneue Suite. Die Ausstattung ist toll. Eine neue Küche, schönes Badezimmer, tolles Schlafzimmer und eine schöne Terrasse. Hellhörig war es nicht. Das Frühstück war gut und ausreichend, es gab immer frisches Obst, mehrere Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, frisches Brot, Müsli, Marmelade, Honig, verschiedene Eier. Das Abendessen war ebenfalls gut. Da wir noch keinen Safe hatten, wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Etwas störend war, dass wir eines der letzten Appartements auf dem Weg hatten. Leider war es stock dunkel auf dem Weg. Etwas Beleuchtung wäre nicht schlecht gewesen. Da im Moment noch einige neue Appartements gebaut werden, hatten wir Nebenan eine Baustelle. Also war es hin und wieder etwas laut und dreckig. Ansonsten war alles top. Würden es sofort wieder buchen. Wer etwas Ruhe haben möchte und nicht in einer Hotelhochburg wohnen möchte ist dort bestens aufgehoben. Wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2017