Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Golf pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einige Punkte möchte ich nicht bewerten, weil wir in den Cases de Pula einfach nur eine Golfwoche verbracht haben. Ohne zu golfen würden wir sicherlich ein anderes Ziel wählen, aber wir werden im Frühjahr wieder dorthin reisen - zum Golfen. Als wir dort waren, befand sich der Platz in einem guten Zustand, speziell die Grüns waren sehr spurtreu, obwohl sie optisch noch nicht so gut wirkten.Der gesamte Pflegezustand war einwandfrei, von der Trockenheit des Sommers waren allerdings noch einige kahle Stellen übrig. Ich finde den Platz ausgesprochen gelungen und abwechslungsreich, jedes Loch hat eine eigene Story und man ist permanent beschäftigt - Golf auf höchstem Niveau und von den hinteren weißen Abschlägen auch ziemlich lang zu spielen. Ich habe mir übrigens den Spass gegönnt, nicht nur die gesteckten weißen, sondern die tatsächlich hintersten Abschläge zu spielen. Nach der Runde hat man die Wahl zwischen dem Clubhaus mit einer genialen Rundum-Fotogalerie von Golfgrößen in Pula (Olazabal Jimenez, Westwood..., unser Kaiser Franz bis hin zu Inhaber Romeo S. zwischen König und Königin. Das alles in Riechweite vom Puttinggrün. Oder man geht zum Restaurant der N. mit guter Küche tagsüber auf der Golfterasse oder wirklich exquisiter Küche am Abend im Restaurant oder Gartenterasse. Die N. betreiben das Restaurant seit ca. 1 Jahr und sind auch für das Catering der European Tour zuständig. Da wir auch viele Residenten dort feststellen konnten, möchten wir das Restaurant wärmstens empfehlen - wir freuen uns auch schon wieder darauf. Das war viel Lob, etwas Kritik soll niocht unerwähnt bleiben: unser Bad war ziemlich schlecht beleuchtet, der Wasserdruck sehr niedrig und die Einrichtung des Zimmers zwar dekorativ und komplett, aber nicht wirklich hochwertig - für eine Finca ok, aber kein 4 Sterne Hotel Niveau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im Oktober 2011