Regine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Woche, sehr empfehlenswert

Wir hatten eine Suite gebucht, der Service war sehr aufmerksam, ich habe eine Lactoseintoleranz darauf ist man absolut eingegangen. Die Speisen waren absolut abwechslungsreich und sehr anspruchsvoll ( Jacobsmuscheln überbacken, Schwertfischfilet, etc). Selbst als wir die HP einen Abend abgewählt haben und Tappas bestellt wurde kein Euro z zusätzlich berechnet. Der Golfplatz traumhaft, wir konnten diesen leider nicht spielen , es waren European Open, wir haben die 4 Tageskarten vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt bekommen. Für uns war das eine unvergessliche Urlaubswoche und kann nur jedem empfehlen der Ruhe in gepflegtem Ambientesucht mit Möglichkeiten zu golfen. Frühstück auch sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Mietwagen ist sehr ratsam

• Wir hatten eine Suite, sehr großzügig geschnitten, leider keine Kaffeemaschine. Safe und Minibar vorhanden sehr großzügiger Balkon und sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreich, anspruchsvoll, Personal sehr aufmerksam Restaurant sehr gepflegt jedoch wenig besucht leider !!!!!

• Sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, man spricht auch "Deutsch", es gab kein Grund zur Beschwerde.

• Traumhaft, kein Strand dafür jede Menge Golfplätze, Einkaufsmöglichkeiten ca. 3km entfernt, wir hatten einen Leihwagen.

Nur Golf gespielt, viele gut Plätze vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2011