Für einen Städtetrip zu empfehlen liegt gut. 10 Minuten zur Dubai Mall und zum Burgh Khalifa. Frühstück immer das gleiche Auswahl nicht gut. Habe 4x an der Rezeption Bescheid gesagt das die Minibar nicht kühlt. Passiert ist nichts am Abreisemorgen um 4.30 Uhr sagte ich das nochmal dann kam jemand!!! Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig. Wollte ein Taxi vorbestellen an der Rezeption bekam dann die Info ich solle über Uber bestellen oder mich an die Straße stellen und ein Taxi anhalten!!!! Lächerlich für ein 5* Hotel. Bloß nicht mit Uber fahren [ Abzocke] Taxi sehr günstig. Am Pool wurden Liegen durch den Poolboy reserviert!!! Aufgrund von vielen Neubauten auch Baulärm in der Nacht. Beim nächsten Mal Dubai nehmen wir ein Hotel an der Marina ist abends bedeutend schöner um spazieren zu gehen.
Reklamationen wurden zum Teil ignoriert und das Thema mit dem Taxi geht garnicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Feedback. Ihr Feedback wird uns dabei helfen um unsere Dienstleistungen zu verbessern.