Wir hatten eine tolle Zeit im Steigenberger. Fußläufig sind die Malls um den Burj Khalifa in 15 Min zu erreichen. Wir waren im August bei knapp 50 Grad dort, Preis/Leistungsverhältnis ist dann absolut top, allerdings muss man mit den hohen Temperaturen zurecht kommen. Am Pool bzw im Pool läst es sich aber super aushalten und der Blick ist sensationell :-)
TOP. Gemütliche Betten, ausreichend Platz. Zu Zahlung mit Burj Blick lohnt in meinen Augen nicht, der Blick vom Pool aus reicht mehr als aus (der Pool hat lange auf, so kann man auch zur Dämmerung tolle Bilder machen.
Mit HP war ein großzügiges Frühstücksbuffet und bei uns das Abend Essen als Buffet inkl. Abends waren wechselnde Themen Abend, es war imemr super lecker und mehr als ausreichend. Denke es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Abends war allerdings nur Wasser inkl., alles weiter mit Zuzahlung.
Sowohl morgens als auch Abends wurden immer schnell Getränke gebracht und abgeräumt. Alle waren nett, freundlich, zuvorkommend. Check-In war bereits früh morgens möglich, wir konnten uns schon umziehen und am Pool ausspannen, das Zimmer war wenig später auch schon fertig.
fussläufig zum Burj nur 15 min, 10 Min zur Metro Station. Taxi fahren ist aber auch sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife