Susanne (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Strand
R2 Bahia Kontiki Appartmenthotel

Ende Februar 2023 hatten wir zu zweit im R2 Bahia Kontiki Hotel ein Appartment mit 2 Schlafzimmer und Meeresblick für 10 Tage bewohnt. Das kleine Appartmenthotel hat uns positiv überrascht. Es war relativ ruhig in der Anlage trotz der unmittelbar nahen Lage an der lebhaften Strandpromenade von Puerto del Carmen. Das Appartment war sauber, neu renoviert, modern eingerichtet, mit 2 grossen Balkonen versehen und einem Küchenblock im Wohnzimmer mit Waschmaschine. Das Frühstücksbuffet war lecker, umfangreich und bot alles von frisch gepressten Obstsäften, täglich wechselnden Gemüsehappen mit spanischen Delikatessen bis hin zu hausgebackenen Kuchen, frischem Obst, Käse und diversen Brotsorten. Ein Cookingstand verwöhnte uns mit frisch zubereiteten Tortillas, Omelettes oder Rühreiern. Der Cafe con leche schmeckte ausgezeichnet und wurde uns vom äußerst freundlichen Personal sogar mehrmals hintereinander an den Tisch gebracht. Der saubere Pool war bis zu angenehmen 26 Grad beheizt. Platz auf den Sonnenliegen um den Pool fanden wir immer, auch wenn nachmittags nach einem Ausflug die Poolliegen schon mal besetzt sein konnten. Es gab aber noch 2 alternative Sonnenterrassen. Eine im oberen Teil windgeschützt mit Blick aufs Meer und eine tiefer gelegene Terrasse mit Loungeinseln und Sonnenschirmen auf Kunstrasen. Animation fehlte erfreulicherweise. Snacks und Getränke konnten tagsüber auf der Terrasse eingenommen werden, was wir nicht ausnutzten, da wir jeden Abend zum Essen ausgingen. Wir haben nach einem schönen Spaziergang auf der breiten Uferpromenade (ca. 25 Minuten) meist im romantischen, kleinen Fischerhafen gegessen, wo es eine Auswahl an guten Fischrestaurants gab mit niedrigeren Preisen als bei uns in Deutschland. Bequem war für uns, dass die nächste Busstation auf der Uferpromenade nur ca. 10 zu Fuß entfernt lag von unserem Hotel, so dass wir keinen Mietwagen buchen mussten.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!. Es freut uns zu lesen, dass Sie positiv überrascht waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir wissen Ihre netten Wörter bezüglich des Essens, Ihres Appartement und der Anlage zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung