Nicole (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

Dieses Hotel ist in seiner Aussage unfassbar freundlich und hell, das Konzept ist stimmig und es strahtl aus den Angeboten in der Nähe ganz und gar heraus! Wir sind stets freundlich und warm willkommen geheißen worden. Die Nähe zum Meer und die zentrumsnahe Lage machen das Angebot komplett. Tolles Haus!

• Geräumig und klar, modern und wenig voll! Einfach gut!

• Das Frühstück ist vielfältig und immer frisch!

• Das Haus ist sehr sauber und die Menschen zugewandt!

• Aktivitäten

Der Pool ist bewacht, es gibt keine Freihalterei, es ist immer sauber und aufgeräumt!

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir freuen uns, Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu lesen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und Gastfreundschaft, mit der wir unsere Gäste empfangen, sowie die hervorragende Lage in der Nähe des Meeres und des Stadtzentrums genossen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die einzigartige und einladende Atmosphäre, die wir bieten, bemerkt haben, und freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität