Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schöne ruhige Lage, wenige Meter zum Meer. Freundliche Mitarbeiter und toller Pool. Zimmer renovierungsbedürftig.

• Apartment war für uns ausreichend ausgestattet. Haben nur Frühstück gemacht. Etwas wenig Ablageflächen für Kleidung oder Haken zum aufhängen wären gut. Matratzen sehr gut. Bademantel vorhanden. Sehr starker Geruch nach Schimmel unter der Spüle und eine Renovierung dieses Apartments wäre zu empfehlen.

• Gut
  • Haben 2mal etwas bestellt. Sehr gut und frisch zubereitet ohne lange Wartezeit. Leider schon um 18:00 geschlossen.

• Personal sehr gut und immer freundlich. Wünsche würden sofort erfüllt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel gut. Wurden 100m vor dem Hotel abgesetzt. Für Gehbehinderte, steiler Anstieg, nicht zu empfehlen, obwohl vor dem Hotel ein Ausstieg möglich war. Hotel zum Strand kurzer Weg [sehr steil].

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Gabriele

Sehr gehrte Frau Gabi, Danke für ihren Kommentar sehr wichtig ist für uns. Wir bedanken uns für die vielen positiven Sachen die sie erwähnt haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Schade das sie sich während ihres Aufenhalt´s nicht an uns gewandt haben zwecks der Spüle. So hätten wir direkt darau reagieren können und ihnen selbstverstänlich ein anderes Apartment zu geteilt. Unsere rezeption steht unseren Gästen 24 Stynden zur Verfügung, damit sich unsere Gäste jeder Zeit an uns wenden Können. Wir hoffen sehr sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung