Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel

Gut

Das Hotel ist gut ausgestattet, alles schön sauber, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist ausreichend und wird immer frisch nachgelegt. Der Pool ist angenehm und sauber.

• Gut
  • Unser Apartment war sehr schön ausgestattet, recht großzügig. Das Bett war groß und von guter Qualität. Wir haben gut geschlafen ( ohne Rückenschmerzen). Das Bad auch angenehm, mit ebenerdiger Dusche. Eine zusätzliche Ablage wäre da noch ganz nett, wenn es sich einrichten läßt.

• Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist ruhig und entspannt, sehr angenehm. Das Buffet selbst ist ausreichend, wechselt an den Speisen und wird immer wieder frisch nachgelegt. Das Personal ist freundlich und umsorgt die Gäste sehr nett. Man kann nachmittags snacks bekommen, die wirklich gut schmecken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich von hilfsbereit und an einer zügigen Erledigung von eventuellen Problemen interessiert

• Die Lage des Hotels ist zentral gelegen , man ist direkt im Bereich der Restaurants und Geschäfte, allerdings liegt es an einem Berg und für Leute mit Gehbehinderung nicht wirklich geeignet. Auch im Hotelbereich sind einige Stufen zu meistern. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange.

Die Poolanlage ist schön und sauber, Liegestühle und Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Es gibt keine Animation am Pool, was sehr angenehm ist. Der Massagebereich liegt etwas getrennt, ist aber zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Karin

Lieber Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die Sauberkeit, die Ausstattung des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie sich in Ihrer Wohnung wohl gefühlt haben, vor allem wegen der Ruhe, die unsere Betten bieten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Frühstück, zum Schwimmbad und zu den zusätzlichen Dienstleistungen wie dem Massagebereich. Wir nehmen auch Ihre Bemerkungen über die Zugänglichkeit und die Möglichkeit, mehr Stauraum im Badezimmer zu schaffen, zur Kenntnis. Diese Art von Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung