Achim (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Urlaub , super Animation

Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, super Animationsteam. Sehr nettes Servicepersonal auch in den Restaurants und Bars.

• Sehr schöne saubere Zimmer

• Reichhaltiges Buffet, vor allem für Fischliebhaber. Vegetarier kamen auch auf ihre Kosten.

• Sehr zuvorkommender freundlicher Service

• Ruhige Lage außerhalb vom Massentourismus in kleinem Fischerdorf mit schöner Promenade

Das Animationsteam um Marco, Weronika und Marcel war sehr engagiert und sehr nett. Wir hatten sehr viel Spass beim Tischtennis, Darten und Wassergymnastik . Ich hatte noch nie so viel Spass mit der Animation und habe sogar beim Karaoke mitgemacht. Das Tischtennisturnier habe ich übrigens gewonnen... haha

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Achim

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung