Einfacher CheckIn ! Sehr nettes Personal. Gutes Essen , morgens auch immer frische Omelette. Zu allen Mahlzeiten gab es auch frisches Obst
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock mit einem schönen Balkon
Es gab jeden Tag für jeden etwas zu essen. Leider esse ich keinen Fisch und daher kann ich diese Gerichte nicht beurteilen. Im großen Ganzen war das Essen gut
Personal stets zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar fast 2 Stunden, dafür ist der Strand sehr schön
Meinem Mann hat das Sportstudio sehr gefallen
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels trotz der längeren Anreise als sehr schön empfunden haben. Ihre Beschreibung des Zimmers mit Meerblick und Balkon klingt wunderbar, und es freut uns, dass Sie mit dem Servicepersonal zufrieden waren. Auch Ihr Lob für den einfachen Check-in, das freundliche Personal und das gute Essen, insbesondere die frischen Omelettes und das Obst, ist für uns sehr ermutigend. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Reisen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung