Modernes, sauberes Hotel mit schönem Pool, geräumigen Zimmern und super Frühstück! Manche Zimmer haben sogar Meerblick. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein großes Bett. Der Schlafbereich kann Verdunkelt werden. Es gibt leider nur eine große Zudecke für 2 Personen , wie es in Spanien allgemein üblich ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt typische spanische Gerichte wie Churros und Tomatenbrot, sowie auch Englisches und „normales“ Frühstück. Alles wird frisch gemacht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Woanders
Alle sind sehr freundlich
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Mülltrentrennung und lokale Produkte. Die Handtücher werden auf Wunsch alle 2 Tage getauscht.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Groß genug, um auch ein paar Bahnen zu schwimmen. Der Bademeister ist sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist sehr sauber und hat schönen weißen Sand. Man kann dort Windsurfen.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt eine Standardausstattung an Hanteln, Cardiogeräten und ein Kombigerät für Krafttraining. Der Fitnessraum ist an der Seite offen - man trainiert quasi im Freien, was es sehr angenehm macht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r Elke, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Piscina, die geräumigen Zimmer und das Frühstück. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Higos Beach Apartments wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung