Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Higos Beach auf Fuerteventura – für uns ganz klar eine 10 von 10! Besonders begeistert hat uns das Essen: super lecker, abwechslungsreich und jeden Tag etwas Neues dabei. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Personal an der Rezeption war einfach hervorragend. Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit bereit, jedes Problem zu lösen – und das sogar auf Deutsch, was den Aufenthalt natürlich noch angenehmer gemacht hat. Die Zimmer sind richtig klasse: groß, modern, sehr neu und perfekt ausgestattet. Alles ist praktisch eingerichtet und der Ausblick ist einfach traumhaft. Man merkt, dass hier viel Wert auf Komfort gelegt wird. Auch die Hotelanlage selbst hat uns total überzeugt: sehr schön gestaltet, überschaubar und angenehm ruhig. Trotz Familien mit Kindern bleibt die Atmosphäre entspannt und erholsam. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und aufmerksam. Besonders gefallen hat uns außerdem der individuelle Charakter des Hotels und die tolle Lage – perfekt, um die Umgebung zu genießen. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub – wir würden jederzeit wiederkommen! 🌴☀️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges großes Apartment mit allem Zubehör. Sehr neu und modeln, praktisch und toller Ausstattung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag gab es neue highlights am Buffet, immer frisches Obst, tolle Auswahl und immer kalten Sekt zur Selbstbedienung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, hilfsbereit, persönlich und sehr zuvorkommend
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserauffüllen in Thermo Flaschen möglich. Zimmer Service nur alle 2 Tage und Handtücher und Bettwäsche nur bei Bedarf gewechselt
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Toll war der flache kinderpool
Aktivitäten am Strand
- Kitesurfen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Toller moderner Sport und Fitness Raum mit Frischluft Zugang.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|