Bernadett (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen....

Gut

Das Hotel ist einfach unglaublich schön geworden!!!! Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort. Der herzliche Empfang ist unglaublich und der Rundum-Service beginnt von Anfang an. Die Zimmer sind super schön und es fehlt einfach an nichts!!

• Unser Zimmer war mit Meeresblick. Man ist mit Meeresrauschen aufgewacht und eingeschlafen. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terrasse. Das Zimmer war ausgestattet mit einer kleinen Kochnische kombiniert mit einer Essecke und Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und Bad. Geschlafen haben wir hervorragend.

• Leckeres Frühstück

• Hier kann man nur sagen.....alles hervorragend....unglaublich zuvorkommend!!!!!

• Die Anfahrt war für uns kein Problem da wir einen Mietwagen ab Flughafen hatten. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind alle gut erreichbar.....man kann diese auch problemlos über Reiseveranstalter buchen.

Fitnessraum aus Faulheit nicht genutzt, Poolanlage mit Außenbereich super..... Gott sei Dank keine Unterhaltung weil wir die Ruhe bevorzugen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Bernadett

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel „unglaublich schön“ fanden. Es freut uns zu hören, dass Sie sich vom Moment Ihrer Ankunft an entspannen konnten und sich dank des herzlichen Empfangs und des umfassenden Service, den wir bieten, gut aufgehoben fühlten. Es ist auch schön zu hören, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie während Ihres Besuchs nichts vermisst haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität