Sehr schön renoviertes Hotel. Schade fanden wir, das die FKK Terrasse zur Skyroofbar umfunktioniert wurde. Die Hälfte von der Fläche hätte es auch getan. War nur von 13.00Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet. Entäuscht waren wir,das wir unser gebuchtes Apartment nicht bekommen hatten. (mit Liegen auf dem Balkon und zweiten Fernseher im Schlafzimmer). Es wurde ein" Upgrade " vorgenommen. Apartment mit Meerblick, verfügte aber nur über einen kleinen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Kein Fernseher im Schlafbereich.
Alles neu, Top Zustand, bequeme Betten
Sehr nettes Personal
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Renovierung des Hotels gefallen hat, auch wenn wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns besonders leid, dass Sie nicht die gebuchte Wohnung erhalten haben und dass diese trotz des angebotenen Upgrades nicht Ihren Bedürfnissen entsprach, wie z.B. die Größe des Balkons oder der zusätzliche Fernseher im Schlafzimmer. Wir werden diesen Fall intern überprüfen, um sicherzustellen, dass sich ähnliche Situationen nicht wiederholen. Wir nehmen auch Ihren Kommentar zur Umgestaltung der FKK-Terrasse und zu den Öffnungszeiten der Skyroof Bar zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir werden es bei unseren zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität