Sascha Jens (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub

Gut

Balsam für die Seele. Top Strandlage. Freundliches Personal und lecker Essen. TOP! Wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber und ist gut ausgestattet. Allerdings könnte es eine weitere Liege und einen Sonnenschirm auf dem Balkon geben. Persönlich wäre uns ein größere Kühlschrank lieber gewesen bei 3 Personen aber ist halt Ansichtssache.

• Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Mittags bis abends kann man am Pool auch essen bestellen was auch super lecker schmeckt.

• Das gesamte Team ist super und hat immer ein offenes Ohr. Vor allem immer hilfsbereit.

• Top Lage. Man fällt direkt auf den Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch nich weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sascha Jens

Lieber Sascha, Vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lage, das Personal und die Qualität der Dienstleistungen nach Ihrem Geschmack waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Nähe zum Strand sowie die nahe gelegenen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Wir wissen Ihre Anregungen bezüglich der Balkonmöbel und der Größe des Kühlschranks zu schätzen und werden sie bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir sind stolz darauf, dass das Team immer für Sie da war und dass Sie unser Frühstück und die Essensmöglichkeiten im Poolbereich genießen konnten. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität