Tolle Apartment-Anlage, prima Lage, sehr gepflegt und frisch renoviert. Überaus freundliches Personal. Hervorragend!
Wir hatten ein super schönes Apartment mit 2 Schlafzimmern, Wohn- und Essbereich, kleiner Küche, alles was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Die Zimmer modern und mit ausreichend Stauraum, ein neues Bad mit riesiger Regendusche. Umlaufende Terrasse bzw. Balkon, möbliert, Markisen und Schirm. Spitze!
Es gibt einen Frühstücksservice, einfach bei der Rezeption anmelden und das Frühstück kommt zur gewünschten Zeit in die Wohnung. Alles in Ordnung, mit Kaffee, Obst…
Ausgesprochen freundliches Personal, perfekte Gastgeber, Reinigung des Apartments alle zwei Tage, sehr angenehm!
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr ruhige Lage, direkt am Strand, keine nervige Promenade, nur Sandstrand. Sehr gepflegte Gegend, mit hübschen kleinen Wohnanlagen und nur einem großen Hotel nebenan. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Surfschule, Autovermietung und Restaurants in der Nähe ohne zu stören. Insgesamt eine ruhige Gegend ohne Partyvolk, so gefällt uns das!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese wunderbare Bewertung. Wir sind hoch erfreut zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung