Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!

Es ist traumhaft schön. Von der Terrasse der Blick zum Meer und Strand!

• Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Leider hat das kleine Schlafzimmer immer noch keine Steckdose und nur einen kleinen Schrank.

• Es gibt nur Frühstück. Dieses haben wir uns auch einmal bestellt. Es war reichlich und lecker.

• Gut
  • Jorge und Kannibal sind die besten im Team. Sehr aufmerksam und sofort zur Stelle, wenn was fehlte. Unsere Koffer wurden uns sofort abgenommen und ins Appartement gebracht. Da die beiden Jungs an unserem Abreisetag leider nicht da waren, gab es Probleme. Keiner der Anwesenden Herren war in der Lage unsere Koffer runter zu tragen.

• Wir wurden mit einem Taxi am Flughafen abgeholt und die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese nette Bewertung. Wir sind hoch erfreut zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind schon begeistert auf Ihren nächsten Besuch, also auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung