Wir haben erneut einen wundervollen Aufenthalt im R2 Maryvant Beach Hotel erlebt. Besonders möchten wir Karnnibal und Jorge für ihre herausragende Gastfreundschaft und persönliche Betreuung danken, die den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue besonders machen. Die einmalige, direkte Strandlage ist einfach traumhaft – nur wenige Schritte bis zum feinen Sandstrand und dem kristallklaren Meer. Ein idealer Ort für Erholung und Entspannung in einer ruhigen, gepflegten Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder und können das R2 Maryvant Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kalle Christian |
Lieber Kalle, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen weiteren ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Hotel, die privilegierte Lage direkt am Strand und die ruhige und fürsorgliche Atmosphäre genossen haben. Wir schätzen besonders Ihre Worte gegenüber unserem Team, das mit Hingabe arbeitet, um Ihnen immer eine angenehme Erfahrung zu bieten. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.