Wir waren im November 2024 in diesem Apartment-Hotel. Apartment mit 2 Schlafzimmern. Sehr gut ausgestattet, großes Bad mit Tageslicht, Fliegengitter an einigen Fenstern und Türen. Gute Lage, direkt am Meer, Strand 80 m entfernt, wenig direkter Touristenkontakt. Personal sehr aufmerksam, freundlich und unterstützt bei großen wie kleinen Dingen. Gute Restaurants und Supermärkte in der Nähe, 5 Minuten.
sehr zufrieden
Restaurant in der Nähe, die Anlage hat keine Gastronomie
sehr freundlich und hilfsbereit.
sehr schöner Strand direkt am Hotel, es können längere Wanderungen Richtung Morro Jable unternommen werden
war kein Thema für uns.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Hartwig |
Lieber Hartwig, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage, dem Strand, den Apartments, dem Service und der Umgebung zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie die gut ausgestatteten Apartments und die aufmerksame Unterstützung unseres Personals genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung