Das Maryvent ist eine Appartement- Anlage , ideal für einen entspannten Urlaub. Direkt am Meer und langem Sandstrand gelegen.
Unser Appartement ( unbedingt mit Meerblick buchen!) hatte einen mit Küche und Essplatz kombinierten Wohnraum und ein sep. Schlafzimmer. Die Betten sind sehr gut, gepaart mit dem Meeresrauschen haben wir wunderbar geschlafen. Das Badezimmer ist groß, hat reichlich Ablagemöglichkeiten! Die Appartements werden 3 x die Woche gereinigt, dann gibt's auch neue Handtücher. Bettwäsche wird 1 x wöchentlich gewechselt.
In der Anlage selbst kann man ein Frühstück dazu buchen, dass man dann zur verabredeten Zeit auf's Appartement gebracht bekommt. Ansonsten gibt's in der fussläufigen Umgebung viele Restaurants, in denen man gut essen kann. Dazu gibt es 2 gut sortierte Supermärkte, in denen man alles findet, um sich selbst zu versorgen.
Seid Jahren verbringen wir unseren Urlaub hier, die Mitarbeiter im Maryvent sind sehr freundlich, egal, wann man wen trifft, alle haben ein fröhliches Lächeln im Gesicht und ein freundliches " Hola" auf den Lippen. Kannibal und Jorge und ihr ges. Team sind sehr gastfreundlich.
Das Maryvent liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt direkt an der Anlage Parkplätze. Der Strand liegt direkt vor der Tür.
In der Anlage gibt es keinerlei Animation und auch keinen Pool. Da aber der fantastische Strand direkt vor der Tür liegt, vermissen wir den Pool auch nicht. Am Strand gibt's eine Surfschule.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | B |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie die privilegierte Lage unserer Einrichtung genossen haben und dass Ihre Wohnung Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns auch, dass der Service und die Aufmerksamkeit unseres Teams dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch schöner zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung