Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen, gleich hinter den Dünen. Es gliedert sich mit seinen Sandfarben und niedrigen Bauten angenehm in die Landschaft ein. Perfekt zum Entspannen und für ausgedehnte Spaziergänge am Strand.
Unser Appartement war toll: geräumig, mit gut eingerichteter Küche, einem großen Bad mit Fenster und wirklich sehr komfortabler Dusche sowie einer großen Terrasse und einem Schlafzimmer mit bequemen Betten. Alles war supersauber und wirkte neu und gepflegt.
Wir hatten unser Appartement ohne Essen gebucht und uns auch unser Frühstück selbst bereitet. Einmal jedoch würde uns Frühstück ins Appartment gebracht und das war reichhaltig und lecker- mit viel Obst und mit Liebe angerichtet
Wir wurden von Kannibal und Jorge so herzlich empfangen, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die beiden sind Herz und Seele des Hotels, haben eine unglaublich positive Ausstrahlung und waren immer bei allen Fragen für uns da. Zur Begrüßung erwartete uns eine sehr gute Flasche Sekt im Kühlschrank.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Autostunde entfernt. Der Strand ist traumhaft und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Mit dem Bus oder auch mit dem Auto kann man die Insel von hier aus super erkunden. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Da gibt es in der direkten Umgebung, ob am Strand oder im Ort, genug. Ich fand es toll, dass dieses Hotel ohne nervige Animation auskommt. Einfach herzlich, gastfreundlich, ruhig und entspannt. Wir haben uns toll erholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es ist immer ein Vergnügen, über die gelungenen Aufenthalte unserer Gäste zu lesen. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung